王者荣耀亲密关系新昵称上线 到底有多少男孩子会被大猪蹄子杀死呢

author
0 minutes, 0 seconds Read

qq网名三人兄弟网名_兄弟姐妹网名_qq网名兄弟网名英文/

 

在万王之王中,你可以通过一起玩游戏或互相赠送礼物来获得朋友的亲密感。 当亲密度达到一定程度后,就可以建立专属的亲密关系,包括四种关系:恋人、闺蜜、闺蜜、同性朋友。 每个关系都对应一个专属图标,该关系会与它一起排名时显示。

现在国王正式升级了亲密关系的昵称,不再需要生硬地称他们为最好的朋友,最好的朋友,或者恋人! 新名字上线了,快来看看有没有你喜欢的吧!

情人

qq网名三人兄弟网名_兄弟姐妹网名_qq网名兄弟网名英文/

恋人的昵称:大猪蹄、小宝贝、小妹妹、亲爱的!

哈哈哈~~大猪蹄的油腻味油然而生。 哪个姑娘真的会把爱人的昵称改成大猪蹄呢? (爱小编网上一头雾水!)

那么有CP的小姐姐要怎么改昵称呢? 没有CP的小编只能独自等待答案!

最好的朋友

兄弟姐妹网名_qq网名兄弟网名英文_qq网名三人兄弟网名/

闺蜜昵称:集美、姐妹、塑料花、男闺蜜、小仙女!

新昵称一出来,小编就被闺蜜逼着给她改成了小仙女! (有一个想成为仙女的好朋友是什么感觉?)

因此,卑微的小编失去了为自己最好的朋友选择昵称的机会。 如果小编可以自主选择的话,集美会是小编的首选。 毕竟,你必须跟随人群!

最好的朋友

兄弟姐妹网名_qq网名兄弟网名英文_qq网名三人兄弟网名/

好朋友的昵称:老铁、大哥、铁憨憨、大腿!

小编很喜欢铁憨憨这个绰号。 浑身上下都散发着可爱的气息。 实在是太棒了!

小编不会考虑大腿。 毕竟,一个可以称为大腿的人,怎么可能是小编的闺蜜呢! (哭了~~)

同性恋朋友

qq网名兄弟网名英文_兄弟姐妹网名_qq网名三人兄弟网名/

同志朋友的绰号:老司机、工具人、老板、替罪羊、油瓶!

替罪羊和油瓶简直就是为小编量身定做的! 我是那种“赢了就扛着,输了就自己扛”的人(别骂我,不行的)!

而且,基友们的昵称风格真的变了,一下子变成了漫画风格,真是太神奇了!

面对这么多新奇有趣的朋友昵称,你兴奋吗? 你想和你的朋友尽快达到最大的亲密程度,拥有一段可爱的亲密关系吗? 但这么多眼花缭乱的昵称,有你喜欢的吗? 欢迎在评论区留言哦~~

Similar Posts