两兄弟玩网名半奔放半流浪配姐妹档有惊喜

author
0 minutes, 1 second Read

v>我总是有着一半的奔放和一半的流浪,生活就像是一场扯淡的青春和肆意的年华。有时我会因为一场雨而铭记一个人,有时又会因为一场戏而忽略一个人。我像仙一样自在,像神一样飘渺,游戏、撕扯都是我最喜欢的事情。但我也深知,年华易碎,浮生易乱,平凡却不乏不平凡的经历。这就是我,奔放而不失流浪,平淡却不乏不同寻常的生命。我看到了以下内容:

-地心引力‰

-万有定律‰

时光斑驳不了你 ゅ

阳光企及不了你 ゅ

未来未必来。

过去过不去。

〆 自命清高

〆 自命不凡

限量╮專輯

限期╮發行

丶古有七步断肠散

丶今有晗笑半步颠

往日 °

往昔 °

地心引力和万有定律一直都是我非常感兴趣的话题。我觉得时光对你的影响微乎其微,你始终是那个不被阳光企及的人。未来并不一定会到来,过去也永远无法重来。我自称清高,也自认为不凡。我很喜欢限量专辑和限期发售的想法。就像古代有七步断肠散,现在也有晗笑半步颠。往日和往昔似乎并没有太多的区别。

我易醉于酒。

我易上瘾于烟。

这个世界太虚假,花花世界。

真实世界太渺茫。

我执意,我執念。

外壳与内壳。

我曾经耀一世风光。

我曾经耀一世阳光。

我是一个网虫。

我是一个网奴。

我扯掉,我不可一世〃

我拽起,我玩世不恭〃

一起疯、一起闹,顺其自然。水到渠成,就像我自己。我是王者,也是霸者。我是那个白天的人,也是那个黑夜的人。我不是土豪,但我想成为学霸。世态炎凉,冷暖自知。掌控自己的心,玩转自己的心。

Similar Posts