你会在手机上给你的朋友写什么昵称?我把他标记为猪

author
0 minutes, 0 seconds Read

#《闪耀时刻》散文集第二期#

如果星星来自地狱,那么没有光也是正常的!

如果今生不后悔下地狱,下辈子又会是天上的星星。 我是来自地狱的星星。 希望我的话语能够温暖你、治愈你。

关注我,我愿做一盏灯,陪你前行。

兄弟姐妹网名_三人姐妹网名霸气网名_qq网名兄弟网名英文/

说实话,如果你闲着没事的时候不小心翻一下手机,看看通讯录,你会发现朋友的昵称都是各种奇怪的,有搞笑的,有文艺的……

也许他们的绰号是经过深思熟虑的,背后有特殊的含义和故事,但我们就是不明白他们名字的含义。

这并不重要,因为我们和他们都无法修改他们无法记住或理解的名称。

如今,无论是智能手机上的微信还是QQ,都有记下和修改好友昵称的功能,非常方便。

但同时我也劝你不要碰对方的手机,因为你永远不会想到你的朋友给你记下了什么假名字。

三人姐妹网名霸气网名_qq网名兄弟网名英文_兄弟姐妹网名/

说到这里,确实有必要做一下笔记。 这不是你习惯不习惯的问题,而是重要不重要的问题。

以前都是加好友,不喜欢做笔记。 由于种种原因,我加了一些朋友,包括同学和老师。 后来,随着时间的推移,我忘记了对方是谁。

看着对方奇怪的昵称和奇怪的头像,我没有任何印象。 因为他话不多,我就直接把他删了。

然后,哈哈,然后我就没用了(具体请想象)……

评论昵称真的很有趣。 你会对你的朋友有何评论? 让我给你讲几个关于评论的小故事。 听说有人把对方这句话说得像猪一样。 漂亮,这才是真正的朋友(狗头)。

三人姐妹网名霸气网名_qq网名兄弟网名英文_兄弟姐妹网名/

01

卷心菜和猪

这是一个真实的故事。 我有一个最好的朋友,她和她的伴侣关系非常好。 他们通过QQ连接,可以随时登录对方的账号。

然后有一天,她在我旁边登录后,问我:“他为什么给我留言?”

说实话,我当时有点困惑。 我有点困惑。 她是真以为我聪明,问我问题,还是只是想虐我这个单身万年的单身狗,每天都没有产出足够的狗粮?

我下意识地说:“也许他想表达自己是猪,想给他白菜。”

然后我最好的朋友问起了这个人,果然,之后她就一直说这个人是猪。 我突然感觉自己养了好久的白菜被猪抢走了。

三人姐妹网名霸气网名_兄弟姐妹网名_qq网名兄弟网名英文/

02

致命的恶魔

大家可能还记得电视剧《爱情公寓》。 这几季和大电影真的可以说陪伴了我的童年和青春。

那么大家还记得《爱情公寓》第一季的剧情吗? 我记得我小学快毕业的时候看的。 曾经有一集,陆子乔写给胡一飞的笔记被曝光。

剧情似乎是陆子乔在群里发了约会信息,却无意中发给了胡一飞,这引起了胡一飞对她笔记的好奇。

虽然陆子乔拦住了她,并试图拿走美女的纸条,但胡一飞还是抢走了手机,看到他给她的纸条居然是一个要人命的女魔头。

我当时已经笑完了,给了胡一飞这样一张纸条。 难道是怕自己死得不够惨?

三人姐妹网名霸气网名_兄弟姐妹网名_qq网名兄弟网名英文/

03

最好吃的小饺子

时间过得真快,我感觉自己的心情有些老了。 我似乎失去了很多,尤其是青春的精神。

这二十年来,我一直被那些眼里有星星的年轻人所感动。 那时候的年轻人最容易被感动。

她已经在我的通讯录里好几年了。 自从分手后我们就没有说过话。 谁都不想打扰对方,但我就是放不下她。

我给她的纸条是最好的小饺子,因为她是我心里最好的。

在我人生最孤独、最黑暗、最狼狈的时刻,她治愈了我的青春,让我继续前行。

三人姐妹网名霸气网名_qq网名兄弟网名英文_兄弟姐妹网名/

前几天,我无意中在通讯录中发现一个朋友的头像变黑了,昵称也改成了这个账号,并且已经注销了。

我差点以为他真的注销了账户。 我不知道他经历了什么才把名字改成这个,但对于我来说,我其实能做的很少,也无话可说。 的。

那么你会在手机上将你的朋友标记为什么呢? 有人评价是铁憨憨,有人评价是小沙雕,还有人评价是月亮。

记月亮的人(海上的月亮是天上的月亮,眼前的人是甜心)大概和记白菜的人有同样的想法(猪想赢白菜) ),两人都是虐狗者。

往日的悲伤一一闪过,手机上的朋友也渐渐不再联系我。 唯一值得一提的有趣的事情可能就是过去的感人时刻和现在的绰号。

不要特意去阅读别人在你手机上留下的笔记,因为你永远不知道他们会给你记下哪些昵称,让你生气又心痛。 当你不知道的时候,其实有人在偷偷爱着你。

Similar Posts