甜点掌门人扮演神秘侠客,网名惊艳可爆!

author
0 minutes, 8 seconds Read

=TEXT-ALIGN: center>这个叫做art_right的 DIV 容器里,存放着我童年时代的回忆。小时候超爱取网名,现在看看这些还是能勾起许多感觉。

记得有个叫做亗≯妖精的网名,那时候因为看了一本神怪小说,就对这种神奇的生物情有独钟。

还有一个叫做橙光的网名,好像是因为当时喜欢听一首叫橙光的歌,就给自己起了这个名字。

最耐人寻味的,要数那个叫做※=○恶心萌的金鱼草的网名了。我记得当时看到这个名字,还真是心花怒放,觉得这个网名太有创意了!

丸子﹌病 ̄0 ̄是因为最近在看一部叫做《多罗罗》的动漫剧,里面有一个叫做丸子的角色,我就爱上了这个名称。

我爱、流氓兔是因为小时候喜欢看一部卡通片,里面有一个叫做流氓兔的人物,我就产生了对他的喜爱。

最后一个网名,幼稚园大姐大,是因为当时觉得自己很有领袖风范,就用这个网名来表达自己的权威。

p style=TEXT-ALIGN: center>这些网名都曾是我青春期时期所钟爱的!我记得我特别喜欢那个叫做姐姐迷i的网名,当时超级喜欢一个歌手,因为她比我大,所以我就幻想自己是她的弟弟了,这个网名自然就跟着来了。

还有那个叫做蜡笔缺小新的网名,想必大家都知道是因为漫画《蜡笔小新》吧,我当时超喜欢这个漫画,所以也给自己起了这个名字。

另外一个叫做妈咪酱、宝贝酱~的网名,是因为我当时觉得这个名字很配一对母子,于是就有了这个双重称呼。

丸子家的~猫=^ω^=这个网名,则是因为我当时很喜欢看《多啦A梦》,里面有一个叫做大雄的角色,他家里养了一只猫,而那只猫又很喜欢吃丸子,因此我就把丸子和猫结合在了一起。

孙丶悟丶空这个网名无疑是因为我喜欢看《Dragon Ball》里的孙悟空,于是就拿他来当做我的网名了。

冷冽幼童则是由于我想要一个比较独特,又能够突出自己冷漠的特点的网名。

★傻蛋╮这个网名是一次偶然的机会,我跟一些网友聊天的时候,因为说了一句傻话,就有人给我加上了这个外号,于是我就自豪地把它作为了我的网名。

最后那个叫做亲爱的小孩,则是因为在我的心里,我始终是一个永远长不大的孩子。

IGN: center>这些网名曾经都是我在网上使用过的。其中小鬼绅士这个网名是我最早用的,但其实我并不觉得自己是一个小鬼,只是觉得这个名字好听而已。

软酱则是我后来用的一个网名,因为我觉得软软的东西很可爱,所以就想到了这个名字。

小布丁儿这个网名是因为我长得圆圆的,外表看起来有点像布丁,所以就把它作为了我的网名。

天天也很帅!则是我在一次打游戏时遇到的一个很帅气的玩家,于是就拿他当做了我的网名。

娃娃脸这个网名则是因为我脸上长得比较嫩,有点像一个娃娃,所以就以此命名了我的网名。

逗比就要逗比范er这个网名则是因为我觉得自己有时候很逗比,而且也喜欢逗人开心,所以就有了这个名字。

@暖宝宝妖精这个网名则是因为我当时喜欢一款游戏里的一个NPC角色,名字叫做暖宝宝,而我却觉得他看起来有点像妖精,于是就以此命名了我的网名。

XT-ALIGN: center>这些网名都曾是我在不同时期使用过的。逆天的小盆友i这个网名是因为当时我觉得自己很任性,不拘小节,想做就做,所以就用了这个名字。

小虾ら大熊ら则是因为我觉得自己像一只小虾,外表看似脆弱,但其实内心强大,同时也很像一只温柔的大熊。

阿兜兜这个网名是因为我超级喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,同时也很喜欢里面的一个鸭子角色,就叫做阿兜兜。

小小虫这个网名则是因为我觉得自己长得很像一个小虫子,而且脾气也有点像那样。

︶ε╰荳荳这个网名是因为我姓豆,所以用了豆这个字作为我的网名,并且觉得这个表情很可爱就加上去了。

装疯卖傻ゞ这个网名是因为有时候我会做出一些奇怪的举动和言行,所以就用了这个名字来形容自己。

奶鱼头这个网名则是因为我喜欢吃奶鱼头,觉得很好吃,所以就用这个名字来形容自己。

最后那个心中的公主梦*则是因为在我小时候,我总觉得自己是一位公主,总想着有一天能成真。

儿时我有一个很奇怪的梦境,里面充满了危险和惊险,不过也挺有趣的。这个梦幻世界里面有各种各样奇怪的怪物和神秘的地方,让我感到非常兴奋。

我小时候很喜欢看《机器猫》,我觉得德多啦A梦是一个很厉害的角色,总能用科技给大家带来便利和快乐,所以我也想变得和他一样。

当我还是个小女孩的时候,我有很多疑惑和困惑,总觉得自己跟别人不一样,有时候会觉得很孤独。不过慢慢地,我明白了自己是独一无二的,也学会了坚强地面对生活。

我有一个好朋友,叫陈小帅,我们从小一起长大,玩在一起。他很机智聪明,总是能出奇制胜,有时候还会给我带来很多惊喜。

小时候,我有一个小小的梦想,就是想成为一名优秀的画家,只要有一支笔和一张纸,我就能在上面画出各种各样的图案和故事。

王诗龄是一个非常可爱的小胖妞,她总是笑嘻嘻地给大家带来快乐。我很喜欢她,因为她让我想起了童年时的自己,快乐天真,也有点傻傻的。

小时候的我总是很快乐,活泼好动。我记得有一次放学后,我跟同学一起到草地上玩耍,我们把自己扔到空中,尽情享受着自由和快乐的感觉,那时候的我们,就像是传说中的小学生一样。

有时候,因为一些小事搞得心情不太好,我就会跑到自己的小屋子里哭泣,心情低落,觉得自己很壞。不过随着年龄不断的增长,我学会了处理自己的负面情绪,不能让自己一直沉浸在消极的情绪中。

在我的网名历史中,我曾经用过很多有趣的名字。其中最经典的就是米老鼠的网名,因为我很喜欢迪士尼的卡通形象。

我还取过萌面侠这个网名,因为我觉得自己的面相很可爱,而且我也很喜欢那种可爱的形象。

有时候我会模仿派大星的语调喊出“呼叫派大星”,所以我也取过这个网名。

小时候我经常用“小小的天下”这个网名,因为我觉得自己还很小,世界很大,每个人都有自己的小天地。

有些时候我也会表现得很拽,所以我用过“这丫头、很拽”这个网名,也有人会叫我小拽。

当我遇到一些危险和挑战时,我会比较胆小,所以也曾经用过“小怂包”这个网名。

还有一次,我在QQ上玩游戏时,取了个“╳╲謿蓅寶寶”的网名,因为觉得这个名字很酷,有点像NBA球员的名字。

还有一个时期,我用过“奶牛妹”这个网名,因为我觉得奶牛很可爱,而且我也很喜欢喝牛奶。

Similar Posts