谁没有一个富有诗意的网名呢?

author
0 minutes, 0 seconds Read

部门工作群里,有人一早就上传了微信支付截图,并表示:我常年到新村门口的鸡蛋饼摊买蛋糕。 今天没带现金,就用微信支付了。 我看到对方的微信号叫“倾国倾城”,于是我转头仔细看了看眼前这个皮肤黝黑、体态丰满、年近五十的女摊主。

立刻就有了回复:有什么意义? 上次在地铁口有一个老乞丐让我向他献爱心。 我说我没有零钱,他就让我扫他的支付宝或者微信,我只好扫他的微信捐款。 两块钱,他的微信名字是“天地人逍遥”。

现在越来越热闹了。 有人说,父亲的微信名为“云水禅心”,因为他喜欢听同名古筝音乐。 有人说,妹妹老板的微信和妹妹同名,叫“一米阳光”。 她只好把自己的微信昵称改成了“世界就是这么可笑”。

系里的大姐说,我的真名里有“艳”字,原来的网名是“森林里的艳儿”。 有人说我的名字暴露了我的年龄,我看起来像是看了琼瑶书才变老的。 我一生气就生气。 改为现在的“左右手慢动作”。

一位今年刚入职、网名叫“自由如风”的部门小伙子说,我奶奶今年七十五岁了,是社区老年模特队的队长。 她也很擅长微信。 她的网名为“不忘初心”,我问她的初衷是什么,她说年轻时爱漂亮,年纪大了更爱漂亮。

这时,部门领导说了两个字:咳咳。 群里突然安静了,但是不行,马上就要下班了,我们约定下班时间不聊天。 随后他又发了一句:谁没有一个有诗意的网名呢? 大家甚至集体封杀了他,那就是一个身高1.78米,自称体重100公斤,头颅如牛的男人。 他的网络昵称是“人比黄瓜还瘦”! (于海洪)

Similar Posts