权威网站预测2022年最受欢迎的十大英文名字! 猜猜谁上榜了?

author
0 minutes, 3 seconds Read

近日,小E挖出了美国著名命名网站2022年最受欢迎的10个英文名字的预测!

想看看你家娃娃的英文名是否走在流行前列吗? 想给你的娃娃起一个好听的英文名字吗? 想知道今年外国父母给宝宝起名的走向是什么吗?

和小E一起来看看吧!

左边代表男生

右边代表女孩

经典英语网名_网名英语好听_网名英语经典女生/

您和您宝宝的名字上榜了吗? 小E还总结了2022年美国孩子的命名趋势,一起来看看吧!

主题名称更改

2022年流行英文名字趋势将乐趣与梦想、希望与力量融为一体。 回到小E之前总结的热门英文名字,家长们不难看出,其中不少都是充满希望和积极的。

适合男孩和女孩的中性名字

新一代父母对待传统性别规范的方式发生了转变。 结果,越来越多的美国孩子开始采用中性的名字。

动荡中的名字趋势将更加光明

经历了疫情的动荡和现实的不安后,越来越多的家长开始为孩子选择有趣、积极向上的名字,比如小熊、可可、蜂蜜、露露、Ziggy等名字。

以 S 结尾的名字

以S结尾的名字今年会比较流行,比如Lois、Atlas、Collins、Wells等。

具有丰富自然含义的名字

或许正经历着无法出行的焦虑,很多家长都在想着有机会带孩子去亲近大自然。 所以这也是一个新的流行趋势。 如巴厘岛、海湾、森林、莲花、地平线等。

大家还记得这些最热门的新年命名趋势吗? 你最喜欢哪个英文名字?

Similar Posts